DL Mateのアカウント削除

本人確認のため、先にLINEで再ログインしてください。削除はログイン後10分以内に行ってください。

LINEで本人確認する

プロフィール・画像・希望・ログイン情報と、あなたが記録・立替・分担した支払い、関連する精算記録を削除します。グループの残額が変わります。必要な精算を済ませてから操作してください。関連する記録が削除された旅では、管理者が残った記録を確認するまで精算の案内を停止します。

他のメンバーがいる旅は、作成者の管理を別のメンバーへ引き継いで残します。一人だけの旅は削除します。アプリの端末内に作った旅は残ります。削除は元に戻せません。

Appleで作成したアカウントは、アプリの「設定」から削除してください。

プライバシーについて